1- Descargue el archivo tsplayer.zip desde la sección de Descargas de este portal y descomprimalo localmente.

2- Edite el archivo tsplayer.xml y coloque su ID reemplazando el puerto 8000 al final de la linea (rtmp://servicioamerica.com:1935/8000) tambien puede colocar la información del nombre de la radio, redes sociales y email.

3- Suba los tres archivos (tspalyer.swf, tsplayer.xml, tsplayer.html) a su hosting en la misma ubicacion donde va a aparecer el player, puede copiar y pegar el codigo del archivo tsplayer.html en su web.

Este player funciona solamente con RELAY Wowza, para Live Streaming FSM se recomienda usar el player incluido en el panel.