Manual de Estadísticas de la radio en SAM Brocaster, SAM Cast esto nos servirá para Ver las Estadísticas de Wowza Streaming y ver el numero de oyentes en línea. 1. Estadísticas. * Desde el menú principal, seleccione la ventana y seleccione el botón (Statics) al lado de Encoders si no está ya marcada. * En la ventana emergente haga clic en el signo "+" (más). * Seleccione Wowza Statics Relay y pulse OK. 2. Encoder * Versión del servidor es "v2" * Nombre de Usuario es el nombre de punto de publicación en el panel de control. * La contraseña es la contraseña configurada para el servicio. * Host será el mismo nombre de dominio o IP que utiliza para el panel de control * Estadísticas de Puerto es el puerto que utiliza para el panel de control, en la mayoría de los casos es de 80. * Seleccione la casilla de Stream y el servicio se debe colocar en la selección. Nota: Esto sólo funcionará mientras que el servicio está en línea y de radiodifusión.