Migrar desde Shared Hosting a Reseller cPanel

Esto aplica para clientes de Hosting compartido cPanel 10.

Para migrar su actual cuenta de hosting shared a Reseller cPanel debe seguir los siguientes pasos:

1. En su panel de cliente vaya a la pestaña "Mis Servicios"
  2. Edite las propiedades del servicio de hosting haciendo clic en la pestaña a la derecha del servicio
  3. Al pie de la pagina de propiedades de clic en "Cambiar plan de hosting" y seleccione al plan Reseller de su preferencia, la seleccion del periodo de pago en este caso no aplica, ya que el sistema calcula el monto a pagar en base al credito sin utilizar de su plan actual y se lo resta al plan nuevo a contratar para el mismo periodo*, luego haga clic para continuar
  4. El sistema generará un pedido y le enviará una factura del monto a pagar (la diferencia), usted deberá hacer el deposito o transferencia respectivo en las cuentas en que normalmente hace sus pagos y reportarlo al dpto de PAGOS por medio del sistema de tickets para que la orden sea ejecutada y su cuenta automaticamente migrada.

* Si desea contratar el reseller por un periodo de pago distinto al de su actual cuenta de hosting shared debe pedir previamente al dpto de ventas un cambio de su periodo de pagos ej: mensual, trimestral, semestral, anual.